Ce site web utilise des cookies.
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.
Menu en 4 temps
Menu en Quatre Temps
Apéritif un assortiment de 6 bouchées pour éveiller le palais
Première entrée un hommage aux saveurs de la terre, subtilement relevées
Deuxième entrée avec une touche marine pour équilibrer les saveurs
Plat principal mettant en valeur les produits de saison
63,00 € TTC
Informations livraison / commande
- Date limite pour Noël : Commandez avant le lundi 16 décembre avant 18h
- Date limite pour la Saint-Sylvestre : Commandez avant le samedi 23 décembre avant 18h
- Retrait des commandes : Les commandes sont uniquement à emporter le 24 décembre et le 31 décembre entre 14h et 18h.
Nombre de personnes pour ce repas:
-+
test
Personnalisez la composition de votre menu
Amuse-Bouche 1 / 1 sélectionnés
Apéritif
Assortiment de 6 bouchées pour éveiller le palais
En réappro.
Entrée Terre 1 / 1 sélectionnés
Poularde label rouge
Entrée
En réappro.
En réappro.
Entrée Mer 1 / 1 sélectionnés
Rouget façon bûche
Entrée
En réappro.
Saumon confit à la Badiane
Entrée
En réappro.
Plat 1 / 1 sélectionnés
Sélection ajoutée